Unsere gesamte Brüh- und Kochwurst ist aus eigener Herstellung.
Aus diesem Grund können wir Ihnen mit Gewissheit die Inhaltsstoffe unserer Wurstwaren mitteilen.
Bis zu dreimal die Woche wird bei uns Frischwurst hergestellt. Dadurch ist es uns möglich auf Zusatzstoffe, die ein Haltbarkeit gewährleisten, zu verzichten.
Ablauf der Herstellung:
Geschlachtet wird Montag morgens und im Laufe der ganzen Woche wird dieses Fleisch zerlegt und verarbeitet.
Nur das garantiert Ihnen Frische und echten Geschmack!
Metzgerei Schonath
91074 Herzogenaurach
Telefon: 09132 - 93 18
Öffnungszeiten:
Mo-Fr Sa |
7-18 Uhr |
Unser Kundenparkplatz ist von der Schütt aus zu erreichen!
Natürlich Hausgemacht!
Unsere Wurstwaren haben höchste Qualität - auch für Diabetiker und Allergiker geeignet.
Die verwendeten Inhaltsstoffe finden Sie auch im Produkt-Pass in unserer Metzgerei in Form eines ausführlichen Datenblattes.