Peter Schonath, Metzgermeister seit 1987 steht mit seinem Namen für Qualität.
Da wir ein Ausbildungsbetrieb sind, gibt er sein Wissen und seine Erfahrung an die Lehrlinge gerne weiter.
Timo Hartmann und Kevin Geinzer, beide als Auszubildende in unserem Betrieb begonnen, vervollständigen das Produktionsteam.
Metzgerei Schonath
91074 Herzogenaurach
Telefon: 09132 - 93 18
Öffnungszeiten:
Mo-Fr Sa |
7-18 Uhr |
Heilig Abend haben wir von 7.00 bis 13.00 Uhr für Sie geöffnet.
Unser Kundenparkplatz ist von der Schütt aus zu erreichen!
Natürlich Hausgemacht!
Unsere Wurstwaren haben höchste Qualität - auch für Diabetiker und Allergiker geeignet.
Die verwendeten Inhaltsstoffe finden Sie auch im Produkt-Pass in unserer Metzgerei in Form eines ausführlichen Datenblattes.