Unsere gesamte Brüh- und Kochwurst ist aus eigener Herstellung
Das verwendete Fleisch beziehen wir von Viehhändlern aus der fränkischen Region.
Geschlachtet wird Montag morgens und im Laufe der ganzen Woche wird dieses Fleisch zerlegt und verarbeitet.
Damit es so richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein.
Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.
Bis zu dreimal die Woche wird bei uns Frischwurst hergestellt. Dadurch ist es uns möglich auf Zusatzstoffe, die Haltbarkeit gewährleisten, zu verzichten.
Nur das garantiert Ihnen Frische und echten Geschmack!
Unverwechselbar und unsere regionale Spezialität
Diese mittelgrobe Bratwurst aus Schweinefleisch und Bratwurst-Grundbrät ist berühmt für Franken. Verfeinert mit unserer geheimen Würzmischung bekommt sie einen einzigartigen Geschmack.
Sie findet viele Liebhaber und es gibt sie in verschiedenen Variationen:
- gebraten mit Sauerkraut
- oder "Eine im Wekla" zur Brotzeit
- gekocht im Sud aus Essig und Wein
als "Blaue Zipfl"- als Käckbrot (Bratwurstgehäckbrot).
Als besonderen Service für Sie schweißen wir alles zum Mitnehmen ein
- ohne Chemie, nur durch Luftentzug.
Durch das Vakuumieren verlängert man die Aufbewahrungszeit von Lebensmitteln um das drei- bis fünffache und Sie haben damit z.B. mal ein etwas anderes Gastgeschenk.
Dies ist nur ein Beispiel unserer Fleischvielfalt. Überzeugen Sie sich bei uns im Laden und wenn Sie Fragen zur Zubereitung haben, unsere Mitarbeiterinnen helfen Ihnen gerne!
Metzgerei Schonath
91074 Herzogenaurach
Telefon: 09132 - 93 18
Öffnungszeiten:
Mo-Fr Sa |
7-18 Uhr |
Unser Kundenparkplatz ist von der Schütt aus zu erreichen!
Natürlich Hausgemacht!
Unsere Wurstwaren haben höchste Qualität - auch für Diabetiker und Allergiker geeignet.
Die verwendeten Inhaltsstoffe finden Sie auch im Produkt-Pass in unserer Metzgerei in Form eines ausführlichen Datenblattes.